Рассольник с рисом,Как приготовить правильный рассольник, рассольник, как приготовить рассольник, рассольник рецепт,приготовим рассольник, рассольник на зиму,приготовим рассольник, рассольник с перловкой готовим рассольник,
приготовление рассольником в качестве мяса можно брать ответили горячие почки потроха в том числе птички я беру бараньей почки их нужно хорошо вымесить течение нескольких часов затем погореть минут десять из если воду вымыть кастрюлю и залить бульоном второй воде варим до готовности почек достаем выход из бульона добавляем замочной иначе пирогов куб и варим до мягкости крутой тогда группа станет мягкой хотим картофель через некоторое время добавляем мелко нарезанные соленые огурцы можно добавить icq немного огуречного рассола в самом конце добавляем спаси ровные на масле лук морковь на пробое вниз прелесть черной горошком нарезанные соломкой ранее сваренные почки да цод настояться и подавать со сметаной особо готов приятного аппетита
|