Как приготовить вкусный борщ, вкусный борщ, готовим вкусный борщ, борщ
сказка акция сегодня готовим украинские петрович естественно видится продукции которые нам фанаты для большинства используем годятся то есть свинину а можно и то и другое пополам не лучше ситуация подходит крутинка но можно использовать теперь оперную часть килограммов мяса на косточке нарезаем крупными кусками закладываем в кастрюлю наливаем литров доводим до кипения и тщательно снимок и дубаем при слабом кипении два с половиной часа пока мясо не станет готовое мясо выкладываем на тарелку представляем в сторону теперь перейдем приготовление ухи овощное части проще первый закладываем бульон картошку средних картофелин делим пополам и кладем в костюмах пока картошка варится крупных свекрови натираем на крупной терке на сковородку наливаем без столовые ложки растительного масла мы ставим смог окутавший во время тушения наливаем выжить республики манатов чтобы с рекламе не потеряла своего красивого тигипко мелко нарезаем интерьер средних луковицы корень петрушки грек морковки и один красный перчик нарезаем тоненькая соломкой тож эти овощи путина же мере снятом с партнерами снимаем из бульона ширер наливаем его в сковородку в первом закладываем пока лукавишь районный центр кладем в кастрюлю капусту только нашинкованным капуста боятся июня поэтому мы закладываем мину после картошки добавляем в сковородку все нашинкованные в будущем посевную до готовности за минут до окончания варки поющие добавляем тушеные овощи фбу лиу и добавляем также тушеную свеклу часть картошки можно пойти щите разнятся игорь бурцев назад и попроще и рецепты нашей кухни вы можете найти на нашем сайте видео кулинария точками кр добавляем площадке милка нарезанных помидоров перемешиваем следим за тем чтобы будущем подобное некипелов солим по вкусу и добавляет чайные ложки сахара за две минуты до окончания варки по желанию можно добавить и польши сто грамм свиного сала размер то уступки стремясь четырьмя зубчиками чеснока извинений от одного пучка петрушки ведь пришло время вернуться в кастрюлю мяса закладываем готовое мясо площадь доводим до кипения накрываем крышкой выключаем и оставляем прочно минут чтобы нас поменялся дочка тов наливаем в тарелку обязательно поправится ложки сметаны посыпаем зеленью украинский борщ является любимым блюдом многих русских людей независимо от того где они живут в америке германии в россии и.и приятного аппетита
|