Категории раздела

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Как приготовить?! - Вкусные рецепты


Понедельник, 29.04.2024, 20:42
Главная » Файлы » Соусы

Соусы к куриной котлете
25.05.2015, 10:32

ужи, рецепты, телеканал Еда,кулинари, лазерсон, балаханов, зощенко, блюда, десерты,вторые,выпечка, напитки, еды, обед, завтрак, приготовление

стол сад три таких разных интересных и таких вкусных соуса вы знаете как готовят состоящий кисло сладкий соус в азиатском стиле а я знаю а вы знаете как готовится настоящая псина я приготовлю ее риску воды семечек и так же третьим соусом сегодня будет сливочный соус в английском стиле сыром все эти три соуса я приготовлю для куриные котлеты вы знаете все прекрасно как готовится куриная котлета для этого я прокрутил фарш на обычный мясорубке добавляю сюда одно и конечно же чтобы куриная котлета получила сочная как вы знаете нужно немножечко добавить булки для того чтобы как это получилось сочная акселя куриная грудка казнадей само по себе немножко сахавата лучшие обложку замочить конечно же в молоке но я замочу и ее сливках добавляем булку пашу заливаем это все небольшим количеством сливок и нужно немножко подождать чтобы сливки впитались футболку и на этом этапе можно как раз таки page посолить все фазы куриная котлета готов и сейчас я приступаю к приготовлению трех разных соусов я начну процесса приготовления кисло сладкого соусом для этого не нужно будет томатная паста маринованные индии и в особенности его маринад нужен будет черный молотый перец соль чеснок и немножко умения для начала нужно томатную пасту воспоследовать для этого наливаем немножко растительного масла отца денег и выкладываем томатную пасту если вы не будете наливать масла в сообщении тоо таман апостолов будет отдавать она будет прилипать и обязательно томатную пасту нужно перемешивая деревянной лопаточкой мы немножко подождем пока у нас будет нагреваться томатная паста ибо готовим другие ингредиенты для этого мы возьмем немножко маринованные мере вы можете взять конечный свежее но соу должен быть именно кисло сладким никиту ангине свистом сладким поэтому я возьму немножко маринованного имбиря его измельчил мы не будем процента посол сша поэтому нужно его отмене егэ нарезать добавляем томатной пасте и перемешиваем томатная паста обладает вы знаете кислым вкусом потому что томатный пюре более правильно это называть а получается из за дальних помидор и параллельно я начну приготовления сливочного соуса сыром чеддер для этого обжарьте куб покупая муку на сухую сковородку и нужно подождать пока рано прогреется сливки у нас уже готовая и небольшая хитрость приготовления сливочного соуса сырьем муку можно прогреть словом листом ковалева  листика сковородку и такое тонкое прогреваем маркус лавровым листом тогда у нас вкус будет более интересные и да никто не догадается как вы приготовили этот соус как я уже сказал соус у нас будет своя сыром щедро для этого мы и натираем его на крупной терке натираем сыр на крупной терке нам нужно небольшой вокалиста для того чтобы у нас соус загустел с одной стороны и конечно же приобрел такой красивый рыжий цвет и уже не зависимо от того как и у нас получится куриная котлета можно приготовить и в панировке или например обжарить сухарях соус такой насыщена раньше у нас будет очень красивая петиции томатная паста у нас уже начинается шепель снижается это очень хорошо подогрев томатная паста позволяет нам избавиться от лишней кислоты и в ней но помимо всего мы будем добавлять сюда еще и на сахар нас будет необычной оак коричневый поэтому столько сколько я добавил маринованного имбиря столько же я добавляю канищево сахара соус у нас ведь должен быть кисло сладкий перемешивая саха автоматные пастой и добавляю сюда черный молотый перец можно взять смесь тестов можно здесь смесь трех или пяти пьер турнире с пианино черный перец придаст они тоже остроту легкую нашему соусом и пока у нас продолжает обжарится томатная паста и ест мука продолжим приготовления куриная котлета наша булочку же нам около и мы перемешиваем куриный фарш для того чтобы нам приготовить хорошая домашнего вкусную куриные котлеты итак я перемешиваю куриный фарш до однородного состояния и нужно еще небольшое время для того чтобы это фарш уже перемешиваем просто немножко постоянно пока она ставится куриный фарш мы оставим сковородку на плиту уп наливаем обычного растительного масла и ждем пока он разогреться того чтобы мы могли пожарить нашу куриным к ответу на сковородке тем временем нашим указ лавровым листом уже подсохла и я чувствую полете забор печенье это тот самый момент когда начали стало темнеть но в то же самое время она готово для того чтобы принятие без скидки удаляем лавровый лист обязательна добавляем немножечко оливкового масла и немножко сливочного масла для того чтобы соус у нас получился не просто эластичными того чтобы у нас получился еще и блестящим вкусным перемешиваем два вида масла вместе с мукой на сковородке мы получили купить у тебя два вида масла и как только у нас получится такая масса похоже на мы укрепит сок мы в этот момент уже можем добавляет сливки добавляем сливки прямо на сковородку и нам нужно подождать пока наши масса закипит сити с мукой нужно помешивать и конечно же мы их посолим добавляем чая ложку соли и ждем пока наши сливки нагреется насчет кипеть раствориться соли раствориться мука и после этого мы будем добавлять уже наш красивый яркий оранжевый свет пока кипят мы и соусы я буду жалеть куриная котлета для того чтобы легко было сформировать куриная котлета смазать руки маслом котлетной массово и аккуратненько выложи сила все сваровски можно конечно котлеты и запанировать можете взять мы стоим поселку или приготовить конечно же известные пожарские котлеты которые конечно готовились из куриного филе киев обвале этих например втулках булки сухарях но я приготовлю обычный куриные котлеты без тонировки а тем временем когда ждать пока жарится наши куриные котлеты институт я уже могу добавить смело сырость в свой сливочный соус аккуратненько равномерно распределяет цирк по всей поверхности соусы для того чтобы он максимально быстро у нас растворился и смотрите какой фролов цвет получается очень красивые у нашего сырного соусов у нас будет протокол подобие погиб соус в которых можно mcafee кусочки котлеты или который можно платников политеху растворившийся дасср приобретает выступивший sense разместятся нашими сливках встала фактически готов внешне ссылок целых  накопленных на сковороде слабым местом отдыха на японской аэс вышла накладка не мешает у них самих те кто садится когда сливки закипят и добавит церкви снова перемешать сливочное сыры в соус готов все хуже можно переворачивать куриные котлеты в сеуле доходить и до румяной в сети ввп пока понятно мои  solo саид продолжая жарится куриная котлета я приготовлю собственно вы знаете как готовится настоящий сауткина сейчас я вам покажу для этого нам понадобится сильно кунжута и как это ни странно зеленое яблоко мы его обязательно почистим на самом деле настоящая псина готовится польза не баклажан но я привнес в этот соус авт установкой добавлю яблоко я считаю что сочетание яблоко с кунжутом будет очень интересным потому что единственному гд который сочетается с любыми продуктами любыми блюдами это обычные кисло зеленое яблоко впервые за яблоко и удаляя семечки вот таким вот образом у меня получается чищеные яблоко  дольки я для того чтобы они у меня быстрее приготовили устаревших абсолютно произвольно вы можете сделать кубиками можете сделать это прямоугольниками пластинками просто произволе нарезаем яблоко готово чтобы онопко быстрее превратилась наш вкусный соус пекина видно что через пару минут наша катя это уже будут готовы осталось окончательно приготовить и соуса напомню что здесь томатной пастой с провал добавление маринованного имбиря и добавил коричневый сахар сейчас я добавлю немножко воды для того чтобы соус приобрело уже свою компетенцию чтобы он был уже похож на солнце и сейчас на этом этапе нам нужно будет добавить сюда  зубчика чеснока для этого мы их сначала аккуратнее дарим чтобы из них аромат пошел и не комиссией шинкуем чем меньше вы норильская чеснок тем лучше будет чувствуется вкус кисло сладкого соуса напомню что виде изд во вкус у нас наступает томатная паста томатное пюре обиде сладкого коричневый сахар и конечно же боже вас упаси выдавливать чеснок  подавился потому что если бы совершенно противоположный мы должны чувствовать  на маленькие кусочки чеснока которые примут себя вкус остальные ингредиентов итак все тщательно перемешиваем прогреваем и можно добавить еще немножечко я давал немножко воды для того чтобы консистенция соуса была именно той которую я хочу словом быть выдать им тягучим и не совсем жкх последний раз переворачивать этой эпохи хи сдвигая в сторону потому что они у меня уже готовы мойки заплатки соус готов и я продолжаю готовить соус кина his на салата томатную пасту спассеровать на растительном масле добавить маринованные и мебель через пару минут в центре суркова сахар и поперчить через несколько минут них немного модель до нужной консистенции добавить мелко нарезанный чеснок кисло сладкий стол мск готов ставим сковородку на плиту и высыпаемся накруток семья кунжута обязательно нужно предварительно обжарить для того чтобы кунжутное масло котором не содержится нагрелась а цена поют осанну боли ароматами я не станут место плоского состоянии сам таким пузатыми элите семечками станут ученики км пробиваемся на пользу wta а в этот самый момент я могу добавить сразу кусочки яблоко которой а уже навесов  сен авеста это живая приготовления сбу глазами как я уже сказал но легкая кислинка и фруктовые нотка в этом соусе будет очень кстати продлеваем семена кунжута с яблоками мгц а теперь вот эту всю красоту есть миссия блендером согласитесь на соусы и совсем не похоже но все еще впереди вы увидите и так все и семечки все яблоки мы помещаем водоизмещение блендером и сейчас для придания еще большему куржо товара мата я добавляю именно кунжутное масло оно будет аким связующим звеном между яблоком и крутыми семечками и для того чтобы не была слишком кислов куса отряду ока я добавлю еще чайную ложку сахара коричневые кулинарный сахар и вот уже и теперь вот это все я не замечаю блендером если вы хотите чтобы суд был более жить и можно добавить немножко масла т подход она я это сделаю масло добавляем этот раз уже растительное потому что не зафиксировано кунжутное масло которое добавлял в первый раз а но и так очень прямо синие ароматная чувствует ответ приходит привкус с там это скорее хоть он попробует куриные котлеты корр о анк о она а что маяк кунжутное пекина мой третий соус готов сравнительно кунжута на сковороде нарезанные зеленое яблоко через пару минут переложив смеси для отдыха добавить кунжутное масло и постникова и сахар сбив до однородного состояния всего стихия населенным что облако опекун желтом готов но теперь самый интересный я выкладываю готовы куриные котлеты им не готовы три разных соуса давайте скорее попробую что у меня получилось процент рассудово но первые у меня будет кисло сладкий соус неделя села попробовать какой у меня получился на самом деле кисло сладких соусов существует бесконечное множество раздел самый простой но очень вкусный видео слову у меня была напоминает томатная паста смотрите какой вкусный какой он красивый блестяще главное уже просто ни тебе все попробовать запах чеснока просто шибаев ног куриная котлета получится что надо именно с таким соусом настала очередь сливочного соуса сыром чеддер я недаром взял цирк четра потому что он слегка работы по вкусу как раз такие куриный котлете он предоставлять и пикантный вкус смотрите какой густой получился вкусный много сыра как я люблю итак выкладываю сквернослова сна куриная котлета смотрите какой тянуть с какой вкусный пальчики оближешь очень аппетитный как это у меня сочная и соус как нельзя лучше подчеркнет вкус этой куриные котлеты отлично смотрите второй соус он совсем другое и теперь конечно же достает очередь кунжутное кими еще разочек ее праздника перемешают напомню что здесь я использовали рогожкина кунжута рику животное масло а это была своя блока и посмотрим насколько интересно будет зачитав совета запах просто восхитительно будет сочетаться это яблоко куриные котлеты смотрите как он блестящий какой на пике их не получился м и вот эти три раза и соусом не просто глаза разбегаются какой начать как уход себе не попробовать я возьму веточки петрушки и аккуратненько положу их между к ответу и чтобы разделить три разных вкуса потому что три разных соусы я приготовил они получились разные по консистенции они получились разные по вкусу такие интересны такие вкусные кисло сладком соусе использовал индии для тех кто любит поострее сливочном соусе с сыром чеддер я использовал именно пикантный сыр чеддер да и в кунжутной пекине конечно же присутствовал курсу теперь все это курортников слегка предтечи мгц обычная куриная котлета отказалась быть чем можно ее украсить три разных соуса три разных вкуса три разных интереса  темперамента посмотрите какие разный не получили словно три блюда в одной тарелке в общем я бы сказал жизнь прекрасна под любым соусом

 

Категория: Соусы | Добавил: Fufik
Просмотров: 718 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
МЫ В ГРУППАХ

https://vk.com/public94709752 - Вконтакте!
https://www.facebook.com/pova - Facebook
http://www.ok.ru/group/52714 - В Однокласниках


Меню сайта

Бизнес в интернете

Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2024
Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов Всего.ру PreCat.ru Premium Catalogue - Каталог сайтов Размещайтесь в белый каталог сайтов, и закажите фотообои на стену и тюремные татуировки Goon поиск, каталог, добавить сайт, минусовки, преферанс онлайн, поиск людей
Каталог сайтов OpenLinks.RU белый каталог Участник ePochta Blog Rating