Категории раздела

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Как приготовить?! - Вкусные рецепты


Воскресенье, 12.05.2024, 05:19
Главная » Файлы » Вторые блюда » Мясные блюда

Как приготовить стейк из говядины: 3 степени прожарки
24.05.2015, 18:16

стейк, стейк рецепт, как приготовить стейк, стейк из говядины, приготовление стейка, как готовить стейк, прожарка стейков, как пожарить стейк, стейк на сковороде

всем привет с вами антонов и мы продолжаем пухаев и сегодня мы будем готовить эти и доверенные для этого эффекта нужно взять сам кусок мяса оливковое масло только теперь кусок говядины лучше выбрать мраморный это значит что он должен быть пронизан жировые прожилками тогда то и получится наиболее точным далее прежде чем навязать третье мясо нужно хорошенько промыть не срезать лишний жир и все пленки если они имеются третий необходимо передать поперек волокон данном случае волокон у нас проходят горизонтально поэтому стоит при этом по вертикали нарезаем мясо по три сантиметра всего у нас получилось пять вот таких кусочков мяса этот кусочек я сделаю вероятно жарки то есть простонародье кровью эти два кусочка будет медиум и эти два кусочка сделаем был дан обычно для того чтобы определить готовность и степень прожарки мяса используется термометр но у меня его нет поэтому будут готовить чисто по времени проект кусочек буду оспаривать но три минуты с каждой стороны медиум по  и плода а пять минут сейчас мясо нужно посолить и поперчить разогреваем сковородку и добавляем немного масла как я уже говорил первый кусочек мы будем обжаривать вперед от каждой стороны достигая время пошло полторы минуты переворачивался плачет первый раз свитайло со стороны это уже полторы минуты так вот за полторы минуты переворачиваем мяса еще разочек переворачиваем и жарим стейк последние  секунд теперь обжариваем два кусочка средней прожарки технология то это доказывает южане по  минуты переворачиваем и так три раза последние партии я буду так и переворачивать три раза и оставить подъехала минуты с каждой стороны соответственно получилось пять минут с каждой стороны вот такие вот впереди у нас получается выбирайте то степень прожарки в котором райта лично вам и обязательно попробуйте и приготовить лично я люблю стоимость кровью он наиболее точный а вы друзья подписывайтесь на канал не забывайте тает этому видео fly извините но федотов

Категория: Мясные блюда | Добавил: Fufik
Просмотров: 459 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
МЫ В ГРУППАХ

https://vk.com/public94709752 - Вконтакте!
https://www.facebook.com/pova - Facebook
http://www.ok.ru/group/52714 - В Однокласниках


Меню сайта

Бизнес в интернете

Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2024
Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов Всего.ру PreCat.ru Premium Catalogue - Каталог сайтов Размещайтесь в белый каталог сайтов, и закажите фотообои на стену и тюремные татуировки Goon поиск, каталог, добавить сайт, минусовки, преферанс онлайн, поиск людей
Каталог сайтов OpenLinks.RU белый каталог Участник ePochta Blog Rating