Категории раздела

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Как приготовить?! - Вкусные рецепты


Понедельник, 29.04.2024, 14:11
Главная » Файлы » Выпечка » Выпечка, торты

Как приготовить бисквит. Бисквит.
28.05.2015, 07:11

Food, кондитерские изделия, выпечка торт, идеальный бисквит,рецепт, бисквит рецепт, торт бисквит,как приготовить бисквит, как испечь бисквит, как приготовить бисквит, как приготовить вкусный бисквит

привет меня зовут олег иена сегодня расскажу как приготовить простой но гениальные бисквит для этого нам понадобится сахар  граммов яйца нам нужны  штук и муки  граммов первую очередь секрет а настоящего правильную бисквита держа вот это отражает содержание фтора в чем мы будем развивать ельца должна быть сухой чистой и один жилины то есть aig нельзя после скажем взбивания масла добавлять туда явится сахаром в этом случае цене забился bizkit не получится муху обязательно нужно предварительно в россии через мелкое сито только в этом случае получится правильный пышный бисквит должны быть охлажденные это тоже очень важно дальше в принципе все просто разбиваем явится это можно делать даже одной рукой даже двумя руками добавляем сахарный песок сразу есть несколько способов один из них это повлиять сахарные песок не сразу а после начала взбивания мы будем добавлять сахар на  песок сразу потому что зачем усложнять какие то процессы если все намного проще результат получается одинаково сбивать снять записи сахаром нужно сначала она мы иском к долл где то одну две минуты после этого добавляем скорости миксера и взбиваем на высоком кадров тем временем покоряется сбивается я приготовлю форму лист обычный против есть пергамента так ну что ж  апреля в обратите внимание до какого состояния нам нужно забивать явится получается пышная вот такая вот белая абсолютно белые не желтая масса если вы обратите внимание когда как минске а взбитое яйцо сахаром падает обратно в дижоне образует некие рисунок и вот этот рисунок не должен растекаться только в этом случае яйцах считается взбитыми правильно и пески получится пышный и не важно далее один из самых важных моментов нам нужно добавить муку муку можно добавлять постепенно их замешивать и вот только вручную или при помощи вот такой лопатки или при помощи обычного добавляем муку и движениями снизу вверх перемешиваем перемешиваем аккуратно ни в коем случае нельзя перемешивайте венчиком потому что на списке также затянется перемешиваем эффективными движениями широким дефективными снизу вверх естественно ни одного компании прогресс на пути не должно остаться но в то же время нельзя делать лишних движений то есть как только еще из последних работ стоп перестаем перемешать то что каждое движение бисквит мнение пышных обратите внимание те стоят в мире все эти черта но не джип г а но не мне стоит фолом да что называется на лопатки вот такой консистенции нужно добиться использовать я буду обычно формулу стальную для выпечки и до конца слегка разровняют тоже нужно это делать без фанатизма потому что даже вот такие движения которые а патриарх sweet сотрясают натиск и делает его еще более плотным так ну что ж флаг бисквит готов того чтобы отправиться в духовку запекать мы его будем при температуре  градусов   минут и так каждый спид готов достаем уводит упадке для того чтобы его использовать его нужно остудить до комнатной температуры для этого он должен постоять а в идеале несколько часов но в принципе если дороге тыс можно доставать из формы его сразу делается это вот таким образом брод оберемок подрезаем его ножом и снимаем форму вот такой красавчик у нас получился после этого его можно подрезать на пластыря скажем для того чтобы сделать пирог или двор делать это лучше всего при помощи вот большого ножа обратите внимание что комочков муки внутри бисквита в то же время он достаточно пышме нежный это все из за того что мы его правильно приготовили напоминая что какой бисквит очень удобен тем что угодно и регулировать его полотна давайте больше водки более плотный добавьте меньше водки наш идеальный бисквит готов всем желаю кулинарных успехов сшить лет были решающими

Категория: Выпечка, торты | Добавил: Fufik
Просмотров: 533 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
МЫ В ГРУППАХ

https://vk.com/public94709752 - Вконтакте!
https://www.facebook.com/pova - Facebook
http://www.ok.ru/group/52714 - В Однокласниках


Меню сайта

Бизнес в интернете

Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2024
Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов Всего.ру PreCat.ru Premium Catalogue - Каталог сайтов Размещайтесь в белый каталог сайтов, и закажите фотообои на стену и тюремные татуировки Goon поиск, каталог, добавить сайт, минусовки, преферанс онлайн, поиск людей
Каталог сайтов OpenLinks.RU белый каталог Участник ePochta Blog Rating