Категории раздела

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Как приготовить?! - Вкусные рецепты


Понедельник, 29.04.2024, 19:33
Главная » Файлы » Выпечка » Выпечка, торты

Как приготовить торт Зебра
28.05.2015, 10:29

рецепты, ужин, кулинария, завтрак, телеканал Еда, обед, лазерсон,напитки, вторые, блюда, торт зебра, выпечка, десерты, , приготовление, еды, как приготовить торт Зебра

когда дома где какой нибудь праздник и торжество и мы хотим удивить гостей чем то необычным очень часто мы прибегаем к помощи нам кажется что там они просто безукоризненные и выглядит потрясающе я вам раскрою один рецепт давайте попробуем приготовить я выбрала очень простое но яркую остановок я думаю некоторые хозяйки знает о чем сейчас пойдет речь торт зебра и он будет прекрасно выглядеть на разрезе внутри но и когда мы будем но готовить он тоже привлечет внимание давайте начнем масло я еца сахар но сначала конечно не нужны растопить масло я ставлю масла на водяную баню и я вам рекомендую делать его тут тоже именно так потому что микроволновке мы попросту можем не уследить за процессом а здесь нам все прекрасно видно пока топится масла добавляем сахар это же торт он должен быть сладким сначала помешаем ложкой чтобы немного разбить желтки я стараюсь перемешать до однородности чтобы не оставалось сухого сахара теперь миксер сша счет я знаю что делать сша их решения в сша спасибо нашли опечатку посмотрим как масло она практически распорядилась когда мосту наполовину растопила сих пор уже можно снимать с огня она и так достаточно мягкое тесты начинает запустил лаять она не будет очень плотным поэтому не стоит добавлять слишком много музыки теперь нужно добавить еще несколько ингредиентов разрыхлителя надо буквально немного сметана перемешиваем время у нас есть масса остывает сухой мокия почти не видно можно добавлять масла она уже полностью растворилась выливаем аккуратно до самого конца аккуратно перемешиваем воспользуемся миксером херши еще даже не больше сейчас  х здоровью яшин жившие совершивших афиши мужчин ведущие якушева шалаша романа это получилось достаточно жидким скоро вы поймете почему сейчас делим теста на две части я добавлю какау чтобы она стала ошибка ладном сначала нужно перемешать и ложкой а тому же ничем потому что как колонна сможет просто выспаться когда мы начнем его мешать к этому нужно соединить с текстом чаще же обещая чаще и чаще и чаще дешеветь что я считаю что является шоколада считается что ющенко впереди еще не решил тесто готова мы будем выливать тесто а делать мы будем это определен но образы мб и так смотрите внимательно для этого я возьму растительное масло кисточку чтобы равномерно распределить масло по форме здесь нужно выпивать по краям потому что теста нас поднимется но нельзя чтобы пирог кирилич смазываем все очень тщательно первая свая этого будет достаточно а сейчас тесто мне здесь все равно понадобится ложка хотя у меня посуды с носиком наливаем немного придя в середину сейчас я возьму вторую для шоколадного тестов чтобы не смешивать их месте и наливаем шоколадные теста количество можно варьировать это было же посмотрите посланием вы можете выбрать или все свои например вы хотите сделать просто тоненькими опять наливаем дело теста середина снова коричневая так как я делаю тыс торт достаточно часто не смешивать тесто потому что у вас обоих мы поливаем белые уже достала конца берем остатки шоколадного теста центре боимся со стенок и с однако поверьте там еще много текста и кладем в середине тестовый же выглядит очень красиво сделать такой вот цветочек мне кажется получилось очень пикантно и сейчас пора отправлять пирог в духовку которую я заранее разогрела до двухсот градусов таза бачивск обучить в мокрый основа для торта возле выпекается в духовке для теста нужно растопить сливочное масло на водяной бане яйцо взбить с сахаром добила и пленных добавить майкон разрыхлитель растопленное сливочное масло сметану и тщательно перемешать тесто разделить на две равные части в одну часть добавите какау тесто должно быть консистенции не быстрый сметаной форму смазать маслом пациента рублей небольшую порцию светлого тестах поверх него стараясь попасть в центр добавить темное чередовать любить тех пор пока но не закончится ней перемешивать выпекайте которых нельзя брать предварительно разогретой духовке при температуре  градусов примерно  минут тортик уже истек саид бараева доставать чтобы он немного охладился он получился очень красивыми румяный рисунок сохранился из формы доставать его пока не буду пусть он немного остынет а пока займемся главным я буду готовить мастику а состоятельна будет но приготовленный по другому рецептов для удобства я его называть буду просто то есть его иск разогреть ее можно либо в микроволновой печи елена водяной бане я поставлю пастилу на водяную баню для этого ей я взяла большую кастрюлю туда налили что пастила очень сильно будет увеличиваться и займемся остальными ингредиентами вода или лимонный сок какой вкус он придает моей мастики просто разрезая ремонт это высоком не хватит посмотрим как постепенно и надо равномерно распределить и обязательно за ней следить потому что она очень быстро увеличивается в объеме соцпакет вот она уже начала расслабляться я ее мешая непрерывно чтобы она у меня превратилась в те внучку так ли этого достаточно как только увидели что она стала однородной можно ее выключается и теперь нужно обязательно переложить и в стеклянную миску чтобы она не прилипло пока к нашей кастрюли и очень сложно вытащить такая вот густая белая массам не получилось выглядит она потрясающе на мой взгляд добавляем сахарную пудру сахарная пудра должно быть очень много как будто бы замешиваем тесто теперь уже можно руками больше лопатка нам будет не нужно и начинаем замешивать как только она перестанет быть липкой нам надо добавить счет счет лимонного сока буквально капли это поможет ей стать более пластичный буквально чуть чуть на самом деле здесь нужно смотреть по консистенции она конечно немного теряет в объеме но приобретает плотную хорошую структуру если она у вас все еще липкая сахарная пудра кончилось не бойтесь добавляется еще в пятьдесят обязательна потому что снаружи будет казаться что она уже не гибкая и все из них порядке но как только вы начнете раскатываться она снова станет липкой поэтому сделайте это сразу нам не стоит она уже гораздо легче снимается с трубки м если вам это нужно потому что она очень долго может храниться в холодильнике конечно предварительными и ее нужно завернуть в пищевую пленку блинчик у нас такой получается видите она уже практически сухая как еще немного пудры не оставляйте мастику без пищи будет пленки потому что она сразу покроется корочкой и ее уже будет не раскатать то тогда она снова истечет срок мастика практически готова низко мне уже не нужна пара раскатывать ее для этого мне нужно опять воспользоваться когда мы выложили у нашей теста на стол нужно обязательно пройти что не может и нет как бы внутри полотна все комочки сахарная пудра которого нас там остались не забывайте регулярно посыпать стол пудрой потому что мастика очень прилипает здесь очень важно хорошо ее размять чтобы не было ни одного комочка и текстуру получилось ни нежные и гладкая когда вы поняли что настиг уже не прилипает нужны и начать раскатывать сначала надо сделать из нее небольшой шарик форму нас круглое и начинает раскатывать скалку тоже нужно обязательно присыпать сахарной пудрой имя аккуратно раскатывать мастика очень пластичные раскатывается очень хорошо раскатываем ее так нам нужны достаточно тонко раскатать мастику потому что она достаточно тяжелое не может просто российские фирмы накроем тортик мастика мы раскатали и теперь можно доставать пирог см он получился очень ровный формы мне это очень нравится и в принципе и я могу накрывать если вдруг у нас получился неровные торт его нужно немного обрезать и например просто замазать его кремом сейчас нужно очень аккуратно зять мастит копья перенести ее на тортик получается такой белое покрывало гтк разравниваем сначала верхушку а потом переходим к краям очень аккуратно складываем так чтобы она сама легла на краешке когда мы это сделали нужно обрезать лишнее обрезаем с небольшим запасом запас должен быть буквально три миллиметра она очень хорошо развиваться поэтому просто придерживается ножом синий суп пирог уже приобрел немного другой вид более праздничным там мастика которой у меня осталось обязательно пойдет на украшения поэтому я просто пока отложили в сторону и займусь дальше оформлением периода аккуратно постарайтесь распределить мостиском если где то вы обрезали чуть меньше чем вам было нужно то просто чуть чуть потяните ее вниз она очень эластичной и наверняка подданством сейчас не нужно взять число школ аккуратно вот список завернуть мостику если вы будете использовать крем подмостей коп то турция получится невероятным гладкий мне не хватает украшений поэтому я остаток мастики разделили на части сделала небольшой юбочку для пера га поэтому обычные пищевые красители которые я заранее немного развела водой и просто как но внутри я использую только пищевые красители отказ си телеканала естественно становится более гибкой поэтому у меня всегда под рукой сахарная пудра впч впч посмотрите какой красивый цвет она приобретает цена становится нежной фиолетовый цвет процесс очень интересной увлекательной красочные что самое главное поэтому можно привлечь сюда маленьких помощников фиолетовый шарик у нас готов практически сейчас я сделаю еще несколько цветов возьму ярко красный цвет смотрите какой он получается с ярко малиновой очень красиво сочетается с тем фиолетовым которого нас получился если вы хотите добиться однородного цвета то вам придется очень долго менять мастику мне нравится когда она получается даже такая как камень наверно морской с такой красивый фактуры оставлю красиво малиновая и сделал последнюю ярко зеленые цвет получается насыщенный но они очень яркий потому что мастика у нас белое немного сахарной пудры и скоро будет яркий праздничный пирог ну что ж мастика для украшения готовой и ждет своего часа а я пойду palm моя уроки и немного примеру есть мастика перспективы в трех ингредиентов но требует некоторого времени на приготовление марш неловко выложить посудой и поставить на маленькие бой масса должна хорошо увеличится в объеме разрешать получившийся посту ложкой добавить лимонный сок и сахарную пудру вымешивать массу руками до тех пор пока она не станет очень пластичный и не перестанет ли элитных сроком выложить на стекольном посыпали сахарной пудре столб тонко раскатать и вырезают украшения для торта теперь можно приступить к творчеству и сделать фунт все эти украшения я хочу сделать ленточку и небольшой украшения сверху ленточку я сделаю из двух цветов ну наверно это будет зеленые и фиолетовый возьмут уполовинить мне опять нужно немного раскатать свастику такой вот колбаской она должна быть достаточно тоненькой обязательно чтобы она не была но она разная размера чтобы у нас получилась трудной ю.к этого хватит берем второй части есть также раскатываем мастика очень эластичная поэтому делается это очень быстро и легко теперь их нужно соединить или свернуть выше год просто соединить их параллельно он начинает сократить украшения уже получается очень красивым начинаем применяется это круче грн сколько нам необходимо ни соединяем месте убираем то что нам не нужно вот такая вот красивой юбку нас получилось и сейчас делаем украшения для верха если у нас такая королевской юбка то сделаем королевскую печать для этого возьмем красные на стирку скотомест шарик здесь можно не пользоваться стал как просто раскатать руками мы же делаем печать она не должна быть идеально ровный и сейчас нам нужно поставить штамп для этого возьмем стакан сможем ли мы обязательно сахарной пудры чи чи присекин наша основу и просто надо скоро получится совсем похоже я вам расскажу один маленький секрет нато это будет попозже сейчас аккуратно переносить печать иначе чуть прилипло но ничего страшного в этом нет перенаселена тортик делаем немного неравномерной некуда и теперь мне хочется чтобы краски стали играть поэтому мне понадобится моя кисточка и немного воды водой мы уберем лишние сахарную пудру и краски станет ярче на самом деле можно весь спорт смочить водой и таким образом немного избавиться от сахарной пудры но мне нравится когда белые выглядит матовым они глянцевым на это дело вкуса за счет того что сахарная пудра немного тает глянцевая никуда не уйдет больше ничего смазывать мне не хочется потому что пятно нашей печати и так достаточно яркая стоит на нем только сделать небольшой королевский рисунок вот такая вот немного нелепая корона у меня получилось но мне кажется очень хорошо читается этот символ королевской власти можно украсить свечками или написать что ты наделал самая мастикой или гильерме карандашами это вы будете решать уже сами сейчас мне хочется разрезать торт чтобы увидеть какой получился внутри ведь он привлекательные не только снаружи мастика режется очень легко впрочем как и сам пирог она получается очень вкусная поэтому не снимаете я обязательно попробуйте ес есть и теперь достаем кусочек корр где брать для теста нам понадобится пять лиц  граммов сахарного песка  граммов сливочного масла  граммов сметаной половина чайной ложки разрыхлителя для теста  граммов муки и две столовых ложки какау а для мастики стол граммов маршмеллоу лимонный сок одна столовая ложка и полтора стакана сахарной пудры посмотрите какой красивый торт у нас получился кажется что стоит мы клали прямо вертикальная но у нас с вами был с собой секрет попробуйте приготовить такой то роддома и сделать их не мог вот такой вот мастику и я думаю вы откажетесь от магазинов и тортиков на заказ и помните сладкая жизнь это не метафора это реальность а я у нас товар товар

 

Категория: Выпечка, торты | Добавил: Fufik
Просмотров: 567 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
МЫ В ГРУППАХ

https://vk.com/public94709752 - Вконтакте!
https://www.facebook.com/pova - Facebook
http://www.ok.ru/group/52714 - В Однокласниках


Меню сайта

Бизнес в интернете

Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2024
Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов Всего.ру PreCat.ru Premium Catalogue - Каталог сайтов Размещайтесь в белый каталог сайтов, и закажите фотообои на стену и тюремные татуировки Goon поиск, каталог, добавить сайт, минусовки, преферанс онлайн, поиск людей
Каталог сайтов OpenLinks.RU белый каталог Участник ePochta Blog Rating